快速通道

继续教育学院:召开疫情防控工作小组微信会议

发布者:党委宣传部发布时间:2020-02-05浏览次数:465

24日上午,继续教育学院召开疫情防控工作微信会议,直属支部全体党员、防控工作小组全体成员、负责教学管理的相关人员参加,继续教育学院直属支部副书记、工作小组组长姜隽主持会议。

会上,姜隽副书记首先传达了学校党总支、直属支部书记微信会议的相关精神,强调要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提高政治站位、统一思想,并提出工作要求:克服麻痹大意及厌战情绪;全面落实学校各项工作部署,做好开学后的谋划和运行;强化监督、严肃问责。特别是要充分发挥基层党组织和党员干部的作用,靠前指挥、勇于担责,带领整个部门打赢这场疫情防控阻击战。

随后,全体与会人员围绕疫情防控期间的教学组织应急预案进行了深入、细致的讨论,针对成人医学生群体的特殊性,初步确定采取线上+线下教学(疫情结束后)相结合的形式完成教学活动,并将根据疫情发展变化提前研判,及时调整教学方案,采取切实有效的措施,科学有效地防控疫情,保证特殊时期正常有序地开展教学活动、保障师生的生命健康安全。

会议最后,经过讨论,决定成立教学工作组、学生工作组、后勤保障组,各组由领导班子成员分别牵头负责,相关岗位人员参加,将从教学安排、学生管理、后勤保障方面进行周密部署、协力配合,及时有序地开展各项疫情应急工作。(供稿:继续教育学院   文/图:李艳   姚远   审核:孙洋洋)