快速通道

【疫情防控】校疫情防控督导组对疫情防控工作的落实情况开展督导检查

发布者:党委宣传部发布时间:2020-02-13浏览次数:10

    212日下午,我校纪委书记承明华在后勤管理处副处长查穹的陪同下,对我校新型冠肺炎疫情防控工作落实情况开展重点监督检查。

结合校疫情防控工作领导小组部署和后勤工作小组工作安排,督导组走访了浦口校区的预留医学观察隔离区和学校门卫。在医学观察隔离区,督导组仔细了解了我校隔离区数量、物资准备和制度建设等情况。在学校门卫,重点了解浦口校区封闭式管理的落实情况,仔细查阅了近日人员进出的登记情况,检查了人员流动、工作保障等疫情防控管理措施。督导组对我校新冠肺炎疫情防控工作落实情况给予充分肯定,并对检查中发现的问题提出了建议和意见。

疫情就是命令,防控就是责任。为认真贯彻落实国家和省新冠肺炎疫情防控的一系列重大决策部署,学校疫情防控领导小组和各工作组保持高度的责任感和使命感,充分发挥医学院校的优势,主要领导靠前指挥,各工作小组各司其职,狠抓落实。由校纪委办和组织人事处组成的督导小组,紧贴疫情防控一线,创新工作方法,认真落实督导方案的各项举措,推进督促引导的工作职责向纵深发展。

当前,疫情防控形势依然复杂严峻,开学前疫情防控各项准备工作十分艰巨繁杂,督导组将本着提醒、补位和预警的工作方针,视情采用“四不两直“的方式持续开展督导,确保学校新冠肺炎疫情防控的各项举措落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保障。